Juventus derrotó a Chivas de Guadalajara

Por Luis García / Especial para Media Work Room.com

La Vecchia Signora tuvo una grata presentación en su gira por los Estados Unidos al derrotar a las Chivas del Guadalajara al son de 2-0 desde la ciudad del pecado de Las Vegas.

La Juve marcó a primera hora por Cosimo da Graca, quien remató dentro del área chica, luego de un tiro de esquina por izquierda. El argentino Ángel di María mandó el centro al área, Federico Gatti conectó un cabezazo, la pelota pegó en el poste y el rebote le quedó a Cosimo.

Las Chivas mostraron resistencia y ánimo en busca de emparejar el marcador. Carlos Cisneros fue incisivo y con pelota dominada, probó con un disparo lejano que contuvo el meta Szczesny.

Ambos se fueron a las regaderas con un gran duelo para las gradas y los cuerpos técnicos.

Las Chivas salieron con fuerza en el complemento y de inmediato registraron otro tiro lejano de Alexis Vega, pero nuevamente se quedaron con las ganas.

Diez minutos antes del final, Mattia Compagnon remató una pelota que había rebotado en un defensor.

Tras dicho duelo, la Juve se medirá al Barcelona y Real Madrid en Dallas y Pasadena, respectivamente.

Chivas por su parte, sigue sin encontrar la victoria. En el torneo local suma tres empates y un descalabro.